
Alexander
Danner
Aus Durbach - Der Visionär der Ortenau: Mein Land, Mein Wein, Mein Leben
Geboren und aufgewachsen am beschaulichen Tegernsee in Oberbayern. Meine kulinarisch interessanteste Zeit, erlebte ich in meinem Traum-Restaurant in den Hügeln der südlichen Toskana bei Montepulciano.
Über 35 Jahre Erfahrung in den besten Häusern Europas und zusammen mit den Jahrhundert Köchen unserer Gegenwart durchlebt.
Im geliebten Schwarzwald angekommen wo ich den Extrem-Sport mit Extrem Kochen in Einklang bringen kann und mit den ehrlichsten Erzeugern Badens alles für diejenigen gebe, deren Zunge Sie nicht betrügt.
Das ist mein Leben.
"Für Freunde"
reservieren - eintreten - erwartet werden
Sich verwöhenn lassen wie bei Freunden zuhause.
Mein Wohnzimmer mit dem einzigartigen Flair aus Kunst und Gemütlichkeit, bietet bis zu 16 Personen Platz zum Genießen.
Die außergewöhnliche Qualität meiner Lebensmittel und deren Nachhaltigkeit von ehrlichen Erzeugern, die mit Herzblut bei der Sache sind und Respekt im Umgang mit Tieren haben.
Ich koche ausschließlich Menues und Ihr bestimmt die Anzahl der Highlights 3-4-6 alles auf Platten angerichtet - keine Tellergerichte. - "VEGETARIER WELCOME"
Die Genusstour: Jede Woche werden alle von mir ausgewählten und selektionierten Lebensmittel, persönlich bei den Erzeugern abgeholt um die maximale Qualität und ihre Frische zu gewährleisten.
"DAS GERICHT IST NIE BESSER, ALS SEINE ZUTATEN"
Meine Lebensmittel kommen von den besten
und ehrlichsten Erzeugern in Baden und dem Allgäu.
Meine Küche sind drei Heimaten aus einem Topf, nämlich Bayern,
die Toskana und eben mein Baden, wo ich jetzt lebe.
Eine Heimat versuche ich auch den aussergewöhnlichen Lebensmitteln und Weinen, die ich jede Woche persönlich abhole zu geben, denn sie sind normal weder im Einzelhandel noch in Restaurants zu finden und in meinem Highlights Menue der Star, nicht ich.
Und auch meinen Gästen, deren Zunge sie nicht betrügt, will ich in dem kleinen sehr persönlichen Ambiente des Olivenhauses, eine Heimat geben, denn die ist immer dort, wo man sich freut, wenn man wiederkommt!
Euer Thomas Diepold
Vier aussergewöhnliche Winzer-Persönlichkeiten aus den Regionen Ortenau, Kaiserstuhl, Breisgau und Markgräfler Land haben zu meinem 3-4-6 Highlights Menue ihre dazu passende Weinkollektion selbst ausgesucht und deren Reihenfolge festgelegt.
Die aussergewöhnliche Qualität meiner Lebensmittel und deren Nachhaltigkeit von ehrlichen Erzeugern, die mit Herzblut bei der Sache sind und Respekt im Umgang mit Tieren zeigen.